Перенос на год строительства ветки скоростного трамвая мог негативно сказаться на рейтинге мэра Липецка

Перенос на год строительства ветки скоростного трамвая мог негативно сказаться на рейтинге мэра Липецка

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых персон столиц субъектов Центрального федерального округа за май 2018 года.

Глава Липецка Сергей Иванов, ранее получивший условную «бронзу» среди медийных персон ЦФО, выпал из тройки лидеров. По новым данным, мэр стал четвертным в медиарейтинге, пропустив вперед коллегу из Тулы Юрия Цкипури.

Точные причины потери доверия к градоначальнику аналитиками не сообщаются, но по мнению липецких экспертов ключевыми событиями, повлиявшими на рейтинг господина Иванова, могли стать решение о переносе сроков строительства ветки скоростного киосков.

Самой медийной фигурой в ЦФО оказался глава Воронежа Вадим Кстенин. Он поручил ускорить сроки реконструкции развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова – Овсеенко – Героев Сибиряков.

На втором месте закрепился мэр Ярославля Владимир Слепцов. Он поддержал всероссийскую акцию «на работу на велосипеде» и пересел на двухколесный транспорт.

Замыкает тройку лидеров мэр Тулы Юрий Цкипури. Накануне Дня Победы он осмотрел экспозицию музея обороны города Тулы.

Остальные коллеги мэра Липецка Сергея Иванова по Черноземью распределили места следующим образом. Глава Тамбова Сергей Чеботарев расположился на 8 строчке. Мэр Орла Василий Новиков идет на 11 месте. У градоначальника Белгорода Константина Полежаева 14 позиция. Глава Курска Николай Овчаров удерживает 15 строчку.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:37 13.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.