Родственные связи «помогли уволиться» старожилу липецкой мэрии

Родственные связи «помогли уволиться» старожилу липецкой мэрии

Евгений Лисаконов, выигравший два месяца назад  конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя департамента ЖКХ, написал заявление об увольнении, сообщил «ЛН» источник в горадминистрации.

Старожил администрации Липецка Евгений Лисаконов, работавший еще при мэре Михаиле Гулевском, занимал должность заместителя председателя департамента ЖКХ с 7 августа 2017 года.

«Он подал в отставку по семейным обстоятельствам, так как зять господина Лисаконова, заместитель главы администрации Михаил Щербаков курирует сферу ЖКХ. Все в администрации знают, что без дела Евгений Лисаконов сидеть не будет. В ближайшее время он расскажет о новой работе», - подчеркнул собеседник «ЛН».

Напомним, что председателем департамента «коммунальщиков» Евгений Лисаконов являлся до 31 июля. Свой кабинет господин Лисаконов уступил своему заму Вячеславу Коретникову, который, впрочем, исполняя обязанности председателя департамента ЖКХ, в кресло бывшего начальника не сел, а предпочел работать на привычном месте. Председателем департамента жилищно-коммунального хозяйства с 21 сентября стал Евгений Лепекин, ранее работавший руководителем МУП «Ритуальные услуги».

Сергей СВЕШНИКОВ

10:14 03.10.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.