Союз журналистов выявит лучших рыбаков Липецка

Союз журналистов выявит лучших рыбаков Липецка
При равном весе улова у двух или более участников, победителем считается тот, в улове которого меньшее количество «хвостов»....
11 августа неподалёку от Липецка, возле села Борино, на пруду «Мокрое» пройдёт Первый открытый чемпионат по ловле рыбы летней поплавочной удочкой и донной снастью на Кубок Союза журналистов Липецкой области.
За те четыре часа, что будут длиться соревнования, судейское жюри выявит не только лучших рыбаков. Ему предстоит назвать трёх самых активных «агитаторов» и пропагандистов соревнований по рыболовному спорту, проводимых Липецким областным рыболовным клубом в 2005 – 2007 годах. Будут и такие номинации, как «Самая крупная рыба», «Лучшая экипировка команды», «Лучший девиз или гимн команды», «Самый яркий поплавок», «Победитель конкурса рыбацких баек и анекдотов».
Приглашаются не только команды журналистов, но и все любители рыбалки.
Соревнования организуются в соответствии с правилами, разработанными Липецким областным рыболовным клубом на основе Правил соревнований по спортивному рыболовству.
К взвешиванию принимаются карп, карась.
Ловля рыбы производится одной удочкой и одной донной снастью, оснащенных одним одинарным крючком. Длина удилища и снасти, вес и форма грузил и поплавков произвольные.
Победителем признаётся рыболов, имеющий наибольший вес улова. При равном весе улова у двух или более участников, победителем считается тот, в улове которого меньшее количество «хвостов».

Организаторами соревнований стали управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области, управление физкультуры, спорта и туризма Липецкой области; Липецкий областной рыболовный клуб; Союз журналистов Липецкой области.
13:42 30.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.