Трем кандидатам отказали «проникнуть» в липецкий горсовет из-за ошибок в подписных листах

Трем кандидатам отказали «проникнуть» в липецкий горсовет из-за ошибок в подписных листах
Теги: 

Закончилась регистрация кандидатов на довыборы по 6-ому и 17-ому избирательным округам, по результатам которой отсеялись трое кандидатов, сообщили в ЦИК Липецкой области.

Муниципальный фильтр не прошел один из шести по 6-ому округу. Среди прошедших отбор значатся представитель ЛДПР Сергей Власов Алексеевич, «единоросс» Игорь Крутских Николаевич, от КПРФ Александр Ушаков Владимирович, Виктор Филоненко «Справедливая Россия» и Максим Штепа «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

По 17-ому округу из семи ранее заявленных не прошли двое кандидатов. За места далее будут бороться выходец из «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Сергей Исхаков, представитель ЛДПР Алексей Карпуков, «единоросс» Александр Кофанов, Кирилл Пастухов из «Справедливой России и коммунист Александр Филатов.

Напомним, что два мандата в горсовет освободились по причине вынужденного складывания полномочий депутата Валерия Клевцова, так как народный избранник стал основным фигурантом уголовного дела о посредничестве в коммерческом подкупе, и внезапной смерти депутата Владимира Скуридина, у которого на 56-ом году жизни остановилось сердце за рулем автомобиля.

Дополнительные выборы в горсовет и облсовет пройдут в Липецкой области в единый день голосования, 9 сентября.

Зоя КУРИЛИНА

15:59 06.08.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.