Три с половиной тысяч поросят погибли зря

Три с половиной тысяч поросят погибли зря
Чтобы попасть внутрь, огнеборцам пришлось разбирать часть конструкции ангара. В середине корпуса на потолке горел утеплитель, изоляция и уже оплавилось пластиковое покрытие кровли
За прошедшие сутки в Липецкой области было зарегистрировано четыре пожара.
В деревне Дерновка Елецкого района на улице Садовой горел дом, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Когда пожарные подразделения, которых вызвали соседи, прибыли на место происшествия, крыша шлакового дома было охвачена пламенем. При обследовании помещений, в одной из комнат пожарные обнаружили труп 49-летнего хозяина. Он жил один. Скорее всего возгорание началось в помещении кухни. Пожар уничтожил внутреннюю отделку и крышу. Причина пожара устанавливается.
В деревне Хухлово Измалковского района горел ангар, принадлежащий ООО свинокомплекс «Липецкий».
Пожарных вызвала оператор предприятия. Населенный пункт находится в 18 км от райцентра, поэтому когда пожарные приехали, из-под кровли ангара шел густой черный дым. Чтобы попасть внутрь, огнеборцам пришлось разбирать часть конструкции ангара. В середине корпуса на потолке горел утеплитель, изоляция и уже оплавилось пластиковое покрытие кровли. От едкого дыма и высокой температуры на ферме погибли 390 свиноматок и предположительно 3500 поросят.
Причина пожаров и материальный ущерб устанавливаются.

13:16 16.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.