В Липецке открыли еще один завод

В Липецке открыли еще один завод
Благодаря конвейерной сборке стоимость такого дома будет в два-три раза ниже по сравнению с традиционным способом домостроения....
Сегодня в Липецке начал работать завод объемно-модульных зданий.
Выступая перед собравшимися гостями и трудовым коллективом, губернатор Олег Королев заявил, что&quote;… это не просто новое предприятие стройиндустрии. Мы присутствуем на открытии принципиально новой для России технологии. По этой технологии можно уже на конвейере осуществлять внутреннюю отделку помещений, встраивать сантехнику и коммуникации». Благодаря конвейерной сборке стоимость такого дома будет в два-три раза ниже по сравнению с традиционным способом домостроения.
Объем инвестиций в производство, созданное в помещениях бывшего деревообрабатывающего цеха, составил 30 млн. рублей. В год предприятие сможет выпускать здания общей площадью до 30 тыс. кв. м., что существенно ускорит реализацию приоритетного национального проекта «Доступное жилье» в регионе. Как подчеркнул О.Королев, до конца года будет введено 700 тыс. кв.м жилья, а через два-три года область выйдет на рубеж 1 млн. – 1 млн. 200 тыс. кв. м. Это будет рекордный для России показатель нового строительства в расчете на душу населения, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
22:06 25.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.