В Липецке «постбесланский» психоз

В Липецке «постбесланский» психоз
Техника установила, что «террористы» звонили с уличного телефона-автомата на улице Карла Либкнехта. Сыщики «беседуют» в двумя...
За два дня липецкие саперы, пожарные, милиция и контрразведчики выезжали шесть раз на разминирование. К примеру, в Задонске жителям не понравилось, что автомобиль с номером из региона «05» (Дагестан) целый день стоит на одной из улиц. Спасатели проверили машину и водителя-кавказца. Все чисто.
Сегодня в 9 часов 50 минут эвакуировали больных из онкологического диспансера. Здесь в коридоре радиологического отделения персонал нашел подозрительный пакет. В нем оказались две пустые полулитровые банки, которые кто-то заботливо завернул в газетку.
В 11 часов 10 минут по телефону «02» позвонил некий обладатель звонкого юношеского голоса и «обрадовал» милиционеров тем, что заминирована 28 школа. Понятно, что ничего не найдут. Но ехать надо. Мин не нашли. Школа открыла свои двери через 2 часа. А милиционеры вроде бы как вышли на след «озорников». Техника установила, что «террористы» звонили с уличного телефона-автомата на улице Карла Либкнехта. Сыщики беседуют в двумя 13-летними парнишками.
Еще пример. На улице Четвертая пятилетка люди увидели, как в подъезде одного из домов под лестничный марш двое подозрительных парней что-то прячут. Вызвали, кого следует. Саперы нашли пакет с …двумя шприцами и ста граммами марихуаны.
Бдительные граждане звонили спасателям еще дважды. Но вместо взрывчатки саперы нашли железяку и коробку с бутылками.
20:29 09.09.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.