В Липецке при пожаре погибла женщина

В Липецке при пожаре погибла женщина
Накануне пострадавший выпил и бегал по дому с газовым баллоном, грозясь его поджечь. Баллон родственники отобрали, но возгорания все же не удалось избежать
В Липецкой области произошло семь пожаров, при этом один человек погиб и двое пострадали.
В селе Михайловка Лебедянского района горел частный дом, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Когда пожарные подразделения прибыли на место происшествия, огонь охватил большую часть кирпичного строения. В одной из комнат был обнаружен в бессознательном состоянии 53-лений хозяин дома. Пожарные передали его прибывшим медикам. Мужчина был госпитализирован с ожогами ног 3 степени. По словам сестры мужчины, накануне пострадавший выпил и бегал по дому с газовым баллоном, грозясь его поджечь. Баллон родственники отобрали, но возгорания все же не удалось избежать. В итоге полностью сгорели деревянные конструкции дома.
В Липецке на улице Звездной в доме № 3/1 загорелась квартира на пятом этаже. Пожарных вызвали соседи, у которых сильно нагрелась межквартирная стена. В доме стоял запах гари. Пожарные, установив автолестницу, проникли в горящую квартиру через балкон. В пылающем помещении был обнаружен труп 58-летней хозяйки. Сгорели внутренняя отделка квартиры, мебель.
В селе Первомайское Лев-Толстовского района горел 2-квартирный дом. Огнеборцев вызвали соседи по просьбе жены хозяина горящей квартиры. До прибытия подразделений соседи пытались самостоятельно ликвидировать возгорание, но тщетно. К тому времени, когда пожарные и скорая помощь были на месте, 49-летний хозяин квартиры был уже на улице, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Врачи «скорой помощи» госпитализировали пострадавшего с ожогами спины. В результате пожара уничтожены мебель и телевизор.
Причины пожаров устанавливаются.

13:15 21.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.