За контрафакт грозят 2 года в колонии

За контрафакт грозят 2 года в колонии
Как установлено материалами дела, в 2007 г. обвиняемый с целью извлечения прибыли незаконно распространял за денежное вознаграждение контрафактную копию продукта ЗАО «1С»....
Прокурором Левобережного района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении индивидуального предпринимателя по факту незаконного использования им объектов авторского права в крупном размере.
Как установлено материалами дела, в 2007 г. обвиняемый с целью извлечения прибыли незаконно распространял за денежное вознаграждение контрафактную копию продукта ЗАО «1С».
Не имея авторского договора с компанией-правообладателем, в газете «Моя реклама» им было размещено объявление о продаже либо установке заинтересованным лицам компьютерной программы, скопированной на компакт-диск, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В ходе следствия установлена причастность предпринимателя к установке данного программного обеспечения не менее двум клиентам, что причинило компании-правообладателю ущерб на общую сумму 168 000 рублей.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Левобережный районный суд.
Виновному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет либо штраф в доход государства в размере 200 000 рублей.


09:21 07.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.