Директор магазина «Евросеть» осуждена за мошенничество

Директор магазина «Евросеть» осуждена за мошенничество

Жертвой махинаций оказался банк «Ренесанс-Кредит». В апреле 2013 года между финансовым учреждением и ООО «Евросеть-Ритейл» был заключен договор. Согласно ему компания по продаже сотовых телефонов взяла на себя обязательства по информационной поддержке деятельности банка и продвижению на рынке финансовых услуг кредитных карт.

Как сообщила старший помощник прокурора по Липецкой области Татьяна Ткачёва, директор одного из салонов «Евросеть» формировала пакет документов на выдачу кредитных карт якобы потенциальным клиентам банка, предоставляя копии чужих паспортов. Как правило, сотрудники банка принимали положительные решения о выдаче кредитов. После чего, деньги перечислялись на карты подставных лиц. Далее, предприимчивая липчанка снимала с кредиток деньги через платежный терминал и тратила их в своё удовольствие. В результате банку был причинен материальный ущерб почти на 200 тыс. руб.

Суд приговорил бывшего директора магазина «Евросеть» к 6 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка.

13:53 09.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.