Компания «Еврофуд» может начать строительство ресторанного комплекса в Липецкой области осенью 2016 года

Компания «Еврофуд» может начать строительство ресторанного комплекса в Липецкой области осенью 2016 года

OOO «Еврофуд» может приступить к строительству ресторанного комплекса в автотуристском кластере «Задонщина» осенью этого года, сообщил генеральный директор АО УК «Фонд инвестиционных проектов» Дмитрий Кудинов.

«Фонд занимался продвижением этого проекта и помогал компании в получении исходно-разрешительной документации для проектирования. В апреле уже началось проектирование объекта. В среднем это занимает 3-4 месяца. После чего обычно начинается строительство», - уточнил Дмитрий Кудинов.

Господин Кудинов предположил, что если у компании не возникнет никаких проблем, то к возведению объекта в автотуристском кластере «Задонщина» она приступит осенью этого года.

По его словам, у OOO «Еврофуд» были небольшие проблемы с финансирование проекта, но они уже успешно решены.

Общий объем заявленных инвестиций в данный проект составляет около 30 млн рублей. Предположительно, что часть средств в реализацию проекта ресторанного комплекса будет кредитными.

Автотуристский кластер «Задонщина» площадью 100 га прилегает к федеральной автодороге М-4 «Дон». По проекту в кластере построят парк развлечений, центр конного спорта, гольф-клуб, картинг-центр, сеть кафе и ресторанов. В проект инвестируют 1,4 млрд бюджетных рублей и около 5 млрд средств частных инвесторов.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:34 31.05.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.