Короткометражный фильм НЛМК получил Гран-при
конкурса «Metal-Vision 2014»

Короткометражный фильм НЛМК получил Гран-при  конкурса «Metal-Vision 2014»
Кинолента повествует об истории и достижениях предприятия словами ветеранов меткома.

Короткометражный фильм «Созданы из стали», подготовленный Группой НЛМК к 80-летию Новолипецкого металлургического комбината, получил Гран-при 11-го ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision 2014». Кинолента также победила в номинациях за лучшую режиссуру и дикторскую работу. Конкурс проводился в рамках осенней Недели металлов в Москве.

Фильм «Созданы из стали» - совместная работа пресс-службы НЛМК и новосибирской киностудии «Картина мира». Он повествует об истории и достижениях предприятия словами ветеранов НЛМК. Заслуженные работники комбината делятся воспоминаниями о трудовых буднях, строительстве и развитии завода, сравнивают возможности советского и современного производства, рассказывают о том, как происходило освоение новых технологий, и чем для них был и остаётся металлургический комбинат.

Всего на конкурс «Metal-Vision 2014» в рамках мероприятий ежегодной отраслевой выставки «Металл-Экспо 2014» было представлено 16 корпоративных фильмов и видеороликов.

В 2013 году лауреатом ежегодного конкурса «Metal-Vision 2013» в номинации «Лучшая графика» признан фильм о предприятии НЛМК-Калуга (входит в сортовой дивизион Группы НЛМК).

Посмотреть пятиминутный фильм можно на сайте Группы НЛМК перейдя по данной ссылке: http://lipetsk.nlmk.ru/ru/Presscentre/pressreleases/archive/release?pid=...

Валентина СЕЛИВАНОВА

14:27 13.11.2014