Крупнейший машиностроительный завод Липецкой области готов снизить цену на свое имущество до 15%

Крупнейший машиностроительный завод Липецкой области готов снизить цену на свое имущество до 15%

Имущество ОАО «Грязинский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» вновь выставлено на торги за 25 млн рублей, с возможным снижением цены до 15%, следует из аукционной документации.

Имущество «Элеватормельмаша» представлено 17 лотами. В состав производственно-технологического комплекса входят административное здание, цех труб, мастерские, проходная, литейный участок, склады, гаражи, столярный цех, а также оборудование: пресса и токарно-фрезерные станки.

Торги начнутся 7 октября, и будут идти практически весь месяц. В течение этого времени  цена максимально может быть снижена на 15%.

Напомним, что в июле нынешнего года имущество предприятия уже выставлялось одним лотом, общая стоимость которого составляла 30,6 млн рублей. Однако торги были признаны не состоявшимися в связи с отсутствием заявок.

«Грязинский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» было основано в 1934 году. Основным видом деятельности является разработка, производство и поставка технологического оборудования, запасных частей для предприятий переработки и хранения зерна. Компанию возглавляет Анатолий Плотников. Уставной капитал – 6,4 тыс. рублей. В сентябре 2014 года общество признано банкротом. За 2012 год прибыль компании составила 6 тыс. рублей.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

Комментарии

Until I found this I thghout I'd have to spend the day inside.