Липецкая компания «Агро-Ресурс» планирует в 2016 году увеличить объемы выпуска сельхозтехники

Липецкая компания «Агро-Ресурс» планирует в 2016 году увеличить объемы выпуска сельхозтехники

Машиностроительное предприятие ООО «Агро-Ресурс», работающее в селе Новоникольское Данковского района, в 2016 году рассчитывает увеличить объемы выпуска сеялок, культиваторов и другого прицепного инвентаря за счет модернизации мощностей, сообщил директор по производству Олег Рассолов.

По его словам, сельхозтехника будет производиться в здании бывшего животноводческого комплекса, которое реконструировали под цеха. Сейчас монтируются станки с программным управлением и покрасочная камера.

Кроме того, компания в ближайшее время планирует закупить новейшее оборудование, которое позволит модернизировать качество сборки.

Свою продукцию «Агро-Ресурс» будет поставлять в ЦЧР, а также ряд других регионов, в том числе в Башкирию и за Урал.

«Кризис на нас никак не сказался. Мы до конца года уже обеспечены заказами. Весной намерены перейти на двухсменный режим работы», - заявил Олег Рассолов.

Об объемах производства и вложении в покупку нового оборудования средств, господин Рассолов не уточнил, так как пока компания присматривается к поставщикам. Однако он рассказал, что цифры готов будет озвучить примерно через месяц, «когда оборудование будет установлено, и можно точно говорить, насколько увеличатся объемы производства.

ООО «Агро-Ресурс» работает в Липецкой области с 2011 года. Занимается производством и продажей отечественной сельскохозяйственной техники: зерновых и пропашных сеялок, культиваторов, гидравлических борон, а так же запчастей.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:39 16.02.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ферма-завод. Смешно!
Оборудование закупили и устанавливают, а поставщиков еще изучают. Небольшая статья а столько разбежностей, предприятие работает с 2011-го года а продукцию только планируют поставлять. Уж больно похоже на обращение в бюджет за помощью
Компания ......... - связываться с ней последнее дело.Качество и сроки только на словах тамошних сазочников.Не ну если вообще до Урала купить неукого будет о можно и у них НО только с постоплатой и ни как по другому.Их главная фишка трубку небрать и стрелки переводить.Ну это лично мое мнение - субъективное так сказать)))))
Два раза работали с ними и оба раза кинули по поставке сеялок. Первый с трехмесячным опозданием от прописанного договора. Второй поставки ждем до сих пор. Сотрудники не представляют что такое адекватная работа с дилером и агрономические сроки. Будьте осторожны при работе с товарищем Бондарем)