Липецкий «ЯрСтрой» вольет в расширение производственного оборудования 56 млн рублей

Липецкий «ЯрСтрой» вольет в расширение производственного оборудования 56 млн рублей

ООО «ЯрСтрой» в Липецкой области намерено инвестировать в производственное оборудование 56 млн рублей. Об этом сообщили в компании.

Там рассказали, что на предприятии будет установлена автоматическая бетоноформовочная линия, которая будет работать по принципу гидравлического давления и механической вибрации. На это линии будет изготавливаться мелкоштучные бетонные изделия: тротуарная плитка, дорожные и садовые бордюры, стеновые блоки, водостоки и многое другое.

Общий объем инвестиций в расширение оборудования составит 56 млн рублей. Из ни 16 млн – собственные средства компании, 40 млн – кредит от ПАО «Сбербанк». На предприятии будет дополнительно создано 24 рабочих места.

ООО «ЯрСтрой» зарегистрировано в Липецкой области в 2012 году. Уставный капитал компании составил 10 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, владельцем компании является Елена Семагина, генеральным директором – Игорь Семагин. Основным направлением деятельности компании является производство железобетонных изделий и стеклопластиковой арматуры. Выручка компании в 2020 году составила, 134 млн рублей, чистая прибыль – 994 тыс. Компания осуществляет поставки изделий в Воронежскую и Тамбовскую области.

Фото компании

Ирина Коротких

16:47 11.11.2021