«Разыгранный» между политическими партиями мандат депутата липецкого облсовета достался единоросске

«Разыгранный» между политическими партиями мандат депутата липецкого облсовета достался единоросске

В Единый день голосования, 8 сентября, прошли дополнительные выборы депутата Липецкого областного Совета по одномандатному избирательному округу №24, где победителем стал кандидат от «Единой России», сообщили в облизбиркоме.

Мандат регионального парламента достался члену «ЕР» Татьяне Тиньковой. Стоит отметить, что она является депутатом Становлянского сельсовета. Таким образом, госпожа Тинькова подняла свой статус «народного избранника» на более высокий уровень. Она набрала 41,57% голосов избирателей. За неё проголосовал 7641 человек.

Напомним, что у Татьяны Тиньковой было четверо соперников. За кресло в регпарламенте боролись врач-психиатр участковый поликлиники ГУЗ «Становлянская районная больница» Александр Рубцов (КПРФ), социальный педагог школы в селе Становое Людмила Краснова (Справедливая Россия), выдвинутый от ЛДПР пенсионер Андрей Фомин и агроном-семеновод ООО «Сельхозпредприятие «Задонье» Александр Морозов (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость).

Ранее с предвыборной дистанции сошёл самовыдвиженец Владимир Начешников, специалист ООО «Юридическая фирма «Бизнес-Партнёр». Он не представил в избирательную комиссию в установленный срок подписи избирателей в свою поддержку.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:15 09.09.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.