В Липецке ОМОН заблокировал фабрику «Рошен»

В Липецке ОМОН заблокировал фабрику «Рошен»

Правоохранители заблокировали производственные линии липецкого «Рошена».

Сегодня утром отряд ОМОНа заблокировал кондитерскую фабрику «Рошен» на улице Доватора. Как стало известно «Липецким новостям», правоохранители собрали весь персонал в актовом зале компании и проводят следственные мероприятия. Люди в масках никого не впускают и не выпускают с территории предприятия.

С руководством компании оперативно связаться не удалось – рабочие и мобильные телефоны топ-менеджеров фабрики не отвечают. Телефон руководителя пресс-службы УМВД России по Липецкой области Натальи Маслаковой также молчит. В отделе информации и общественных связей липецкой полиции отказались что-либо комментировать без разрешения руководителя.

Как сообщили в пресс-службе ФСБ России по Липецкой области, комментировать здесь нечего, так как официального пресс-релиза по данному делу нет.

Напомним, что в марте прошлого года, правоохранители уже блокировали кондитерскую фабрика «Рошен». Тогда появление силовиков на предприятии было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

09:45 01.04.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.