В Липецке откроется производство одноразовой косметики для гостиниц за 10 млн рублей

В Липецке откроется производство одноразовой косметики для гостиниц за 10 млн рублей

ООО «Мезо» планирует реализовать проект по созданию полного цикла производства шампуней и гелей по собственным рецептурам для отелей с целью импортозамещения и увеличения экспортных контрактов, сообщили в управлении инвестиций и международных связей Липецкой области.

Планируемый объем инвестиций в проект составит 10 млн рублей. Будет создано 10 рабочих мест.

«Компания будет производить косметику одноразового применения для отелей, спортивных комплексов, баз отдыха и санаториев. Собственные лаборатории и варочное оборудование позволят разработать конкурентоспособную на мировом рынке рецептуру, вести полный цикл исследований и производства шампуней и гелей, пройти международную сертификацию», - рассказали в управлении.

Напомним, что компания «Мезо» стала одной из шести новых резидентов МБУ «Технопарк-Липецк». В общей сложности новые резиденты технопарка вложат в свои проекты 83 млн рублей. Многие из вновь вступивших компаний планируют разместить свои производства на объектах, где сейчас проходит реконструкция, которая по планам закончится в начале 2020 года. В настоящий момент всего в технопарке 35 резидентов.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Мезо» зарегистрировано в 2013 году с уставным капиталом 25 тыс. рублей. Управляющий - Антон Золотарев. Занимается производством одноразовой продукции для заведений HoReCa: отелей, гостиниц, хостелов, баз отдыха и загородных клубов, санаториев. Отдельные виды продукции используют в банях и саунах, салонах красоты, spa- и фитнес-центрах. Выручка за 2018 год составила 104,6 млн рублей. Чистая прибыль - 1,4 млн рублей.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:13 07.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.