В Липецке открытие современного ТРЦ «Ривьера» перенесли на 2016 год

В Липецке открытие современного ТРЦ «Ривьера» перенесли на 2016 год

Открытие в Липецке ТРЦ «Ривьера» с сетью магазинов и ресторанов, а также оснащенного шатлами, переносится на следующий год.

Как сообщает эксклюзивный брокер проекта «Магазин магазинов», открытие нового ТРЦ «Ривьера» в Липецке переносится на второй квартал 2016 года. Ранее компания заявляла, что торгово-развлекательный центр откроет свои двери для посетителей в конце 2015 года.

Напомним, что ТРЦ «Ривьера» один из ожидаемых проектов в Липецке, ранее известный под рабочим названием «Фолиум Парк». Сам проект уникальный по своему содержанию, комфортности, пребывания посетителей, внешней и внутренней архитектуре.

«Мы нацелены на создание в Липецке ведущего комплекса, организованного по лучшим стандартам качества, чтобы ТРЦ «Ривьера» не уступал лучшим западным образцам. Мы четко понимаем, что задуманный нами проект требует профессионального подхода во всем, начиная с разработки идеи центра, его начинки, оболочки, заканчивая разработкой языка, на котором он будет общаться с потребителями. Так, в разработке коммерческой концепции была задействована компания «Магазин магазинов», которая также является брокером проекта. За яркий современный архитектурный облик центра отвечает ведущее международное архитектурное бюро Blank Architects, название и фирменный стиль центра разработала компания Smart Up», сообщала ранее руководитель нового проекта компании «ТТЦ Фолиум» Татьяна Лялина.

Общая площадь проекта составит более 137 тыс. кв. метров, из них под аренду планируется выделить порядка 64 тыс. кв. метров. ТРЦ будет включать в себя гипермаркет, крупноформатные магазины бытовой техники и электроники, спортивных и детских товаров, торговую галерею из ведущих международных и российских брендов, многозальный кинотеатр, развлекательный семейный центр, а также сеть кафе и ресторанов.

Для удобства посетителей в комплексе предусмотрена парковка на 2 тыс. мест, а также разработаны маршруты бесплатных шатлов.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН