В Липецке закрыт нелегальный завод по производству водки

В Липецке закрыт нелегальный завод по производству водки

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области совместно с областным Центром противодействия экстремизму в промышленной зоне Липецка был обнаружен подпольный цех по производству и розливу алкогольной продукции. Для выпуска контрафактной водки в цехе находилась скважина для добычи воды, а также оборудование для её подготовки. Также на территории нелегального предприятия оперативники обнаружили четыре ёмкости объёмом по 8 тысяч литров и пять ёмкостей объёмом 10 тысяч литров каждая. Все они были частично заполнены спиртом.

Как на настоящем крупном производстве здесь была оборудована поточная линия. Скважина по добыче воды соединялась с многотонными ёмкостями со спиртом системой трубопроводов, которые выходили на поточную линию по розливу готовой продукции и оклеиванию бутылок с водкой специальными федеральными марками.

Сотрудниками полиции изъяты коробки с этикетками различных марок водки, упаковки с поддельными федеральными специальными марками, более 600 ящиков готовой продукции различных наименований.

11:45 14.08.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.