Забастовка частных перевозчиков парализовала автобусное сообщение в Липецкой области

Забастовка частных перевозчиков парализовала автобусное сообщение в Липецкой области

Сегодня жители Задонского района не смогли попасть в сёла из-за забастовки водителей автотранспортного предприятия «AGEEVBUS», которое занимается муниципальными перевозками, сообщили в задонском автовокзале.

«Мы знаем о забастовке, но пока не можем сказать из-за чего конкретно водители не вышли на работу. С руководителем транспортного предприятия пока не удалось связаться, его номер постоянно занят. Тем не менее, для предотвращения транспортного коллапса в Задонск направлены автобусы липецкого автопредприятия», - рассказал пресс-секретарь управления дорог и транспорта Липецкой области Алексей Григорьев.

В управлении также предполагают, что конфликт мог произойти из-за задержки зарплаты водителям автобусов.

В настоящее время в Задонске восстановлено автобусное сообщение как внутри города, так и межмуниципальное сообщение за счёт липецких автобусов. Пассажиры отправляются с задонской автостанции по расписанию.

Валентина СЕЛИВАНОВА

17:32 11.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
все и всем там понятно.. уже лет 5 транспортно-пассажирские перевозки отданы на откуп Агееву. Водители не имеют элементарных условий_до 19 года отсутствовал гараж и боксы для ремонта,и водители ремонтировали 20-тилетние развалюхи и в мороз и в дождь ,на улице,нет механика,не продуман алгоритм всего рабочего дня,нет комнаты отдыха,нет зап. частей,нет инструментально-ремонтной базы-все делают сами и за свой счет,предоставляемые запчасти,зс частую неважного качества.не продумано рациональное использование транспортных карт и программного обеспечения терминалов оплаты.нет инженера по ТБ,...и автобусы,которые выходят в рейс не имеют права возить пассажиров из-за своего технического состояния. Выезжая на таком автобусе ,водитель становиться преступником,так как ставит под угрозу жизни пассажиров. Не решен вопрос со школьными проездными,что вызывает недовольство пассажиров.