10 липчан оштрафованы за продажу опасного алкоголя

10 липчан оштрафованы за продажу опасного алкоголя
В результате в этом году межрайонными следственными отделами следственного управления СКП РФ по Липецкой области возбуждено 26 уголовных дел о преступлениях по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности»
Правоохранительными органами области для активизации и совершенствования эффективности работы по выявлению и расследованию преступлений, связанных с производством, хранением и сбытом алкогольной и спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, разработаны методические рекомендации по расследованию этих преступлений, со следователями проведены практические занятия.
В результате в этом году межрайонными следственными отделами следственного управления СКП РФ по Липецкой области возбуждено 26 уголовных дел о преступлениях по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК. В суды направлено 10 уголовных дел. Все уголовные дела рассмотрены в особом порядке с назначением подсудимым наказания в виде штрафа.
Следователями по всем уголовным делам внесены представления руководству территориальных отделов внутренних дел об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступлений.
19:25 30.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.