386 детей обрели семью

386 детей обрели семью
На учете в органах внутренних дел региона сегодня состоят около 3 тыс. неблагополучных родителей, которые воспитывают почти 4,5 тыс. несовершеннолетних....
На воспитание в семьи в Липецкой области с начала года переданы 386 приемных детей, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе обладминистрации.
Там добавили, что материальная поддержка на сумму 2,9 млн рублей в этом году оказана 823 семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
«В регионе закрепляется тенденция к сокращению количества преступлений в отношении детей и подростков: в первом квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снижение составило 24%», - отметил собеседник агентства.
На учете в органах внутренних дел региона сегодня состоят около 3 тыс. неблагополучных родителей, которые воспитывают почти 4,5 тыс. несовершеннолетних.
В первом квартале выявлены еще более 480 родителей, пребывание с которыми опасно для детей. В 2008 году по представлению муниципалитетов в суды направлено 447 исков о лишении родительских прав, 395 из которых удовлетворены, принято 33 решения об ограничении родительских прав.
20:40 22.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.