Аэропорт Липецка получит 2 миллиарда 200 миллионов рублей

Аэропорт Липецка получит 2 миллиарда 200 миллионов рублей
В мэрии Липецка задумываются об исходе предстоящих выборов...
Сегодня на утренней оперативке в мэрии Липецка Михаил Гулевский рассказал о своих впечатлениях от 5-й межрегиональной партконференции «Единой России», посвященной развитию Центральной России, прошедшей в начале марта в Брянске.

По словам градоначальника, наш город трижды звучал в докладе лидера партии, председателя правительства РФ Владимира Путина. Так, премьер-министр похвалил Липецк за созданный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), сообщил о выделении нашему аэропорту, имеющему статус международного, в текущем году 200 млн руб. на строительство здания таможни, и в 2012-м – 2 млрд руб. на удлинение существующей взлетно-посадочной полосы, рассказал о строительстве в особой экономической зоне «Липецк» завода, который будет производить с использованием нанотехнологий высокоэффективные диагностические препараты, работающие на изотопах радия, предназначенные для оперативного выявления онкозаболеваний.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на оперативке заместитель главы администрации Липецка Иван Кошелев напомнил о том, что Гулевский, объявивший нынешний год годом ЖКХ, взял на личный контроль все обращения горожан, касающиеся этой сферы. Вице-мэр привел несколько конкретных примеров, касающихся неисполнения ГУКами обязанностей по ремонту и эксплуатации жилья. «Если мы с вами не наведем элементарного порядка и исполнительской дисциплины в сфере ЖКХ, то в декабре на выборах главы города нам делать будет нечего», – заявил Иван Кошелев.
13:44 09.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.