Благотворительная акция Молодежного парламента

Благотворительная акция Молодежного парламента
В рамках акции, которая успешно проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Ульяновске, Рязани, молодежные парламентарии совместно с представителями молодежных организаций Липецкой области соберут памперсы для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в учреждениях здравоохранения региона...
Молодежный парламент Липецкой области поддержал инициативу молодых мам города Липецка по проведению Всенародной акции по сбору средств личной гигиены для маленьких детей, находящихся в больницах и детских домах. Решение об участии в этой акции депутаты приняли на расширенном заседании Президиума.

В рамках акции, которая успешно проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Ульяновске, Рязани, молодежные парламентарии совместно с представителями молодежных организаций Липецкой области соберут памперсы для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в учреждениях здравоохранения региона.

- Мы не только занимаемся парламентской деятельностью, но и активно участвуем в различных молодежных акциях. И сегодня мы призываем своих сверстников принять участие в новом благотворительном проекте, - рассказала председатель Молодежного парламента Липецкой области Ольга Решитько. - Эта акция поможет вовлечь молодежь в социальную деятельность. Но самое главное, мы можем помочь больным маленьким детям.

Социальным партнером акции уже стал Молодежный совет областной Федерации профсоюзов. Силами депутатов муниципальных Молодежных парламентов акция пройдет в районах и городах региона.
Для того чтобы стать участником этого благотворительного марафона, достаточно купить пачку подгузников и передать ее организаторам акции.
Собранные памперсы будут переданы в учреждения здравоохранения и детские дома в преддверии Дня молодежи.
22:46 07.06.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.