Дети ездили в школу с риском для жизни

Дети ездили в школу с риском для жизни
По информации ОГИБДД ОВД Хлевенского района на пути следования школьного автобуса только с 1 августа 2007 года по 24 июля произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в том числе с человеческими жертвами
Хлевенская прокуратура проверила заявление родителей учащихся, проживающих в селе Муравьевка, о нарушении безопасности при перевозке детей к месту учебы и обратно, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. После ликвидации в этом селе средней школы планировалось открыть в новом учебном году автобусного маршрута для перевозки детей в учебное заведение села Дмитряшевка.
Однако комиссионное обследование технического состояния участка дороги по указанному маршруту, а также его согласование с органами государственной инспекции безопасности дорожного движения не проводилось, не был заключен соответствующий договор с перевозчиком.
Между тем по информации ОГИБДД ОВД Хлевенского района на пути следования школьного автобуса только с 1 августа 2007 года по 24 июля произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в том числе с человеческими жертвами.
Для обеспечения безопасности для жизни и здоровья детей прокурор района внес представление в адрес начальника отдела образования администрации, по результатам рассмотрения которого было принято решение о переводе школьников в лицей села Хлевное, расположенном на более безопасном пути следования.
16:51 02.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.