Для моряков подводной лодки «Липецк» уже готовы подарки

Для моряков подводной лодки «Липецк» уже готовы подарки
Сегодня мэр проинспектировал уже готовые для упаковки товары, приобретенные по просьбе моряков липецкими предпринимателями...
24 декабря в 10 часов от администрации города в Полярный отправится грузовая машина с подарками для экипажа подводной лодки «Липецк». Традиционно в дорогу ее провожает глава Липецка Михаил Гулевский, который почти восемь лет возглавляет общественный совет по шефству над субмариной.

Сегодня он проинспектировал уже готовые для упаковки товары, приобретенные по просьбе моряков липецкими предпринимателями – членами общественного совета. На пункт сбора уже привезены лебедянские яблоки, минеральная вода, соки, новогодние подарки, разные виды консервов, инструменты, краска, лекарственные препараты, книги и многое другое. Завтра ожидается очередная партия продуктов от местных производителей.

Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью, по заказу экипажа для футбольной команды куплена форма с символикой Липецка. В ней сборная подлодки будет играть на соревнованиях, проходящих среди частей ВМФ, а также на международном турнире среди военнослужащих разных стран, который состоится в следующем году в Испании.
Много звонков поступает от липчан, также желающих сделать подарки североморцам. Самую трогательную лепту внесли дошколята: они вместе с воспитателями подготовили коллекцию картин и аппликаций.

Еще есть время присоединиться к акции. Подробную информацию можно получить по телефонам 239-697, 239-727,отметили в пресс-службе мэрии Липецка.
21:01 22.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.