Фельдшер психбригады тягался с реаниматологами

Фельдшер психбригады тягался с реаниматологами
18 медиков, каждый из которых победил в региональных отборочных турах, съехались в столицу, чтобы бороться за звание «Лучший фельдшер скорой и неотложной помощи – 2009»
Впервые фельдшер из Липецка принял участие в финале конкурса «Мастера Центральной России», который проходил в Москве 14 и 15 октября, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. 18 медиков, каждый из которых победил в региональных отборочных турах, съехались в столицу, чтобы бороться за звание «Лучший фельдшер скорой и неотложной помощи – 2009».
34-летний липчанин Дмитрий Гуськов стал двенадцатым. В МУЗ «Станция скорой медицинской помощи Липецка», где он работает уже 12 лет, считают это большим достижением, поскольку Дмитрий служит в специализированной неврологической бригаде, а основной состав участников конкурса – реаниматологи.
Темой состязаний стала «Первая помощь при дорожно-транспортных происшествиях». На начальном этапе участники должны были решить 100 тестовых заданий по теме конкурса. На втором фельдшеры выполняли ситуационную задачу по теме конкурса с медицинскими манипуляциями на статистах. На ее решение отводилось 15 минут.
17:01 19.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.