Генсовет «Единой России» утвердил руководителя Липецкого регионального исполкома партии

Генсовет «Единой России» утвердил руководителя Липецкого регионального исполкома партии
Оксана Глотова начинала свою карьеру в 19 школе Липецка старшей пионервожатой...
Президиум Генсовета «Единой России» согласился с предложением Центрального исполнительного комитета партии о назначении Глотовой Оксаны Станиславовны на должность руководителя регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения партии, освободив ее от временного исполнения обязанностей по указанной должности.

Оксана Глотова исполняла обязанности руководителя Липецкого РИК «Единой россии» с 3 ноября 2010 года. До этого момента исполком пять лет возглавлял Валерий Дзюбенко, который в ноябре перешел в горсовет депутатов, где руководит аппаратом.

Оксане Глотовой 44 года. Начинала свою карьеру в 19 школе Липецка старшей пионервожатой. Затем работала инструктором в горкоме ВЛКСМ, была председателем городской пионерской организации Липецка. В 90-е годы Глотова была завучем-организатором в 19 школе Липецка, а затем заместителем главного врача оздоровительного лагеря НЛМК «Прометей».
В начале 2000-х перешла на работу в благотворительный фонд «Социально-духовное развитие», созданный депутатом облсовета Николаем Бирюковым. Но вскорее покинула эту организацию и по приглашению вице-мэра Липецка Ивана Кошелева перешла в региональный исполком «Единой России».
15:36 25.04.2011