«Копейка» свалилась в реку

«Копейка» свалилась в реку
На автодороге Чаплыгин – Липецк 31-летний водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением и съехал с моста в реку. В результате сам водитель и его 24-летний пассажир с переохлаждением и различными травмами были госпитализированы....

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек.

В Елецком районе в 12.00 на автодороге Елец – Долгоруково 30-летний водитель «Газели» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся «Мицубиси» под управлением 37-летнего мужчины. В результате водитель «Газели» и его 26-летняя пассажирка с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и переломом плеча были госпитализированы.

В Чаплыгинском районе в 23.30 на автодороге Чаплыгин – Липецк 31-летний водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением и съехал с моста в реку. В результате сам водитель и его 24-летний пассажир с переохлаждением и различными травмами были госпитализированы.

В Усмани в 19.25 на улице Ленина 38-летний водитель «Лады-Калины», двигаясь задним ходом, допустил наезд на 18-летнего скутериста, который с вывихом бедра был доставлен в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 399 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 60, непредоставление преимущества пешеходам – 79. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 70 случаях, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

23:49 12.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.