Лети с приветом, вернись с ответом

Лети с приветом, вернись с ответом
Новую форму «обратной связи» с населением внедрили чиновники мэрии
Новую форму «обратной связи» с населением внедрили чиновники мэрии, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба мэрии.
Ежедневно в мэрию поступают письменные обращения жителей областного центра. Специалисты различных структурных подразделений готовят и отправляют ответы адресатам. Часть таких писем содержит обещания устранить неполадки или выявленные нарушения. Однако до сих пор судить об эффективности их исполнения в администрации могли односторонне – по информации служб и ведомств муниципалитета. Неясной оставалась оценка оказанной помощи самих липчан.
Как сообщил начальник аналитического управления администрации города Владимир Чернецов, в настоящее время этот пробел устраняется. С 8 ноября вместе с письмом - ответом из мэрии горожанам направляются специальные открытки. В каждой из них по три вопроса: удовлетворены ли Вы ответом или реакцией на Ваше обращение; как в целом Вы оцениваете деятельность администрации Липецка; ваши предложения и пожелания главе Липецка Михаилу Гулевскому».
На открытках уже есть марки и напечатан адрес мэрии. Горожанам остается лишь заполнить их и опустить в почтовый ящик. На сегодня разослано 18 таких писем, четыре с ответами уже вернулись.
Руководители Липецка считают, что общественный контроль повысит ответственность муниципальных служащих и качество их работы, а также поможет выявить нерадивых чиновников.
18:26 23.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.