Липчанки обид не прощают

Липчанки обид не прощают
Женщина в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своим родственником. Чтобы отомстить обидчику, она нанесла ему удар ножом в грудь, отчего мужчина скончался на месте
В течение двух рабочих дней марта Советский районный суд Липецка рассмотрел два уголовных дел, связанных с преступлениями против личности.
Липчанка была признана виновной в совершении убийства и осуждена на десять лет колонии, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. Женщина в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своим родственником. Чтобы отомстить обидчику, она нанесла ему удар ножом в грудь, отчего мужчина скончался на месте.
В этот же день другая жительница Липецка, поссорившись с сожителем после совместного распития спиртных напитков, также нанесла ему удар ножом в грудь, причинив ему тяжкий вред здоровью.
В судебном заседании государственный обвинитель, учитывая обстоятельства дела, предложил назначить виновной наказание в виде лишения свободы, а также взыскать с нее в счет компенсации морального вреда, причиненного потерпевшему, 60 000 рублей.
Районный суд согласился с мнением стороны обвинения в полном объеме.
11:36 28.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.