Липецкая область представит инновационные проекты на форуме RUSNANOTECH

Липецкая область представит инновационные проекты на форуме RUSNANOTECH
За два года форум стал востребованным среди всех участников инновационного процесса: ученых, инженеров, предпринимателей, финансистов, представителей федеральной и региональной власти...
Пять предприятий Липецкой области, реализующие инновационные проекты в сфере нанотехнологий, 1-3 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве представят свою продукцию на выставке в рамках III Международного форума по нанотехнологиям.

Экспозицию коллективного стенда сформируют ОАО «НЛМК», ОАО «Энергия», ООО «Липецкий офсетный комбинат», ЗАО «Восстановление» и ООО «КДС-Липецк».
Кроме того, будет организована презентация ОЭЗ «Липецк» и ОАО «Особые экономические зоны регионального уровня».

Сегодня в области реализуется целый ряд масштабных проектов в сфере нанотехнологий. В июне нынешнего года руководитель исполнительной власти региона Олег Королев и делегация государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО) во главе с генеральным директором Анатолием Чубайсом посетили особую экономическую зону «Липецк». Подписан Протокол о взаимодействии в создании индустрии нанотехнологий между администрацией области и РОСНАНО.

Форум RUSNANOTECH - глобальная площадка для обсуждения вопросов инновационного развития и создания наноиндустрии. За два года форум стал востребованным среди всех участников инновационного процесса: ученых, инженеров, предпринимателей, финансистов, представителей федеральной и региональной власти.

В 2009 году форум посетили более 11 000 человек из 78 регионов РФ и 38 стран мира. На выставке в рамках форума были представлены экспонаты, проекты и разработки 340 компаний. Открыл RUSNANOTECH 2009 года Президент России Дмитрий Медведев, отмечает пресс-служба администрации Липецкой области.
21:05 25.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.