Липецкие мошенники
добрались до Хакасии

Липецкие мошенники  добрались до Хакасии
За освобождение сына из-под стражи звонивший потребовал 15 тыс. руб. Уже через полчаса к дому подъехал таксист, забрал деньги и уехал....
В Алтайском районе (Хакасия) вновь регистрируются случаи телефонного мошенничества. Звонки, в основном, поступают в Хакасию из приграничных регионов. При этом аферисты знают имена, фамилии и адреса тех, кому звонят.

Как рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» заместитель прокурора Алтайского района Сергей Кисуркин, накануне вечером одной из сельчанок позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ее сын находится в милиции. За освобождение сына из-под стражи звонивший потребовал 15 тыс. руб. Уже через полчаса к дому подъехал таксист, забрал деньги и уехал. Только после этого обеспокоенные родители решили позвонить сыну. Как выяснилось, он в тот момент находился у себя дома.

Женщина обратилась в милицию. В ходе следственных мероприятий оперативники выяснили, что звонок поступил из Липецкой области. Больше пока установить ничего не удалось, так как пострадавшие даже не запомнили марку и номер машины, на которой приезжал таксист. Проводится проверка.
10:38 04.09.2009