Михаил Гулевский: «Я вас уверяю - у нас прекрасная вода!»

Михаил Гулевский: «Я вас уверяю - у нас прекрасная вода!»
По словам Гулевского, он не понимает - кто и зачем распространяет эти слухи в Липецке...
Сегодня мэр Липецка Михаил Гулевский опроверг слухи о том, что водопроводная вода в Липецке заражена бактериями чумы и иными опасными болезнями.
По словам Гулевского, он не понимает - кто и зачем распространяет эти слухи в Липецке. В субботу на рынке его окружила толпа испуганных липчан и стала задавать вопросы про «палку» в водопроводе.

«Я вас уверяю, в Липецке ежедневно лабораторно проверяется состояние воды - никаких вирусов и опасных бактерий, никаких «палочек» там нет!- заявил глава города журналистам. - У нас артезианская, лучшая в России, прекрасная вода! Воду из подземных горизонтов заразить просто невозможно».

Гулевский также заявил, что никто не закрывал Липецк на карантин. И такое не планируется.

По данным мэра Липецка, ситуация со свиным гриппом в Воронеже гораздо хуже, чем в нашем городе. В Липецке эпидемия уже пошла на спад.

Во время брифинга мэра прозвучала и такая информация: на сегодня из-за ОРВИ и гриппа не ходят в детские сады Липецка 13% воспитанников. В школах города карантин закончен - сейчас больны менее 10% учеников. Когда школы закрывали в начале ноября, на занятия уже не приходили из-за болезни более 25% школьников.

13:52 30.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.