Михаилу Гулевскому вручили удостоверение об избрании главой Липецка

Михаилу Гулевскому вручили удостоверение об избрании главой Липецка
С победой на прошедших выборах Михаила Гулевского поздравили председатель областной избирательной комиссии Юрий Алтухов и заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов....
Сегодня на расширенном заседании городской избирательной комиссии председатель горизбиркома Сергей Капцов торжественно вручил Михаилу Гулевскому удостоверение об избрании его 4 декабря главой города Липецка.

Напомним, что в выборах участвовали 209,2 тыс. горожан или 50,6% от числа избирателей. За Михаила Гулевского проголосовало более 73 тысяч избирателей (35%).

С победой на прошедших выборах Михаила Гулевского поздравили председатель областной избирательной комиссии Юрий Алтухов и заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов.

Очень сложной, но одновременно честной и демократичной, назвал состоявшиеся выборы главы города Юрий Алтухов. Он поблагодарил руководителей избирательных комиссий за четкую организацию их проведения, за выдержку и терпение.
Победа действующего главы города в сто крат дороже победы новичка, подчеркнул Александр Никонов. Липчане вновь оказали доверие курсу Михаила Гулевского на развитие областного центра и социальную стабильность. Особо он отметил конструктивное взаимодействие городской и региональной власти, их совместные усилия по решению общей задачи – улучшению качества жизни липчан.

Михаил Гулевский также поблагодарил участников совещания за теплые поздравления и пожелания и сообщил, что намерен собрать за «круглым» столом участвовавших в выборах кандидатов на пост главы Липецка:
- Мы все липчане, у нас общее стремление создать максимально комфортные условия проживания в городе. Поэтому на вооружение будут взяты все реальные предложения прозвучавшие в период предвыборной компании.
20:38 07.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.