Милиционера не тронь!

Милиционера не тронь!
Следственными отделами следственного управления по Липецкой области только в феврале 2008 года возбуждено 5 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти....
Следственными отделами следственного управления по Липецкой области только в феврале 2008 года возбуждено 5 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
Нападавших на милиционеров и работников других правоохранительных органов ждет суровое наказание - до десяти лет за решеткой.
Всего с декабря 2007 года по февраль 2008 года от преступных действий злоумышленников, оказавших сопротивление при их задержании, пострадало 6 сотрудников правоохранительных органов.
Так, 21 января 2008 года 37-летний житель города Липецка находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком в лицо участкового. Милиционер упал, а преступник забежал в подъезд дома. За ним бросился другой страж порядка. На площадке первого этажа дебошир напал на преследователя. Отвесив тумаков милиционеру, он закрылся в своей квартире. В последствии подозреваемый в совершении преступления был задержан. Своими действиями он причинил сотрудникам милиции телесные повреждения, не повлекшие кратковременного расстройства здоровья, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СК по Липецкой области.
Оказывали сопротивление при задержании, а то и просто избивали также в Липецком, Чаплыгинском и Задонском районах.
16:18 22.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.