Молодежь поманили в «Изумрудный город»

Молодежь поманили в «Изумрудный город»
В программе – турнир игры «Что? Где? Когда?» среди молодежных команд; молодежный чемпионат «Своя игра» (отборочный этап). Участниками конкурсов станут десять команд по шесть человек
24 ноября в 15.00 в помещении молодежного эстетического центра на проспекте Мира, 8, состоится первое заседание молодежного отделения городского клуба интеллектуально-творческих игр «Изумрудный город», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В мероприятии смогут принять участие все желающие.
В программе – торжественное открытие отделения, интеллектуальные игры, конкурсы, вручение призов и подарков победителям; турнир игры «Что? Где? Когда?» среди молодежных команд; молодежный чемпионат «Своя игра» (отборочный этап). Участниками конкурсов станут десять команд по шесть человек.
Инициатором проекта «Интеллектуально-творческое развитие молодежи города Липецка» стал Виктор Гайдуков, председатель аппарата молодежного парламента города. В этом году он подал заявку на участие в конкурсе муниципальных социальных грантов. Для воплощения его программы из бюджета областного центра было выделено 50 тысяч рублей. При подготовке к реализации проекта был организован ремонт помещения, принадлежащего Центральной библиотечной системе Липецка, а также составлен подробный план работы клуба, состоящий из двух разделов: обучающего комплекса и комплекса игровых мероприятий, направленного на всестороннее развитие личности.
17:09 21.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.