Москвич вымогал у липчанки деньги

Москвич вымогал у липчанки деньги
Женщина сначала думала, что молодой участковый с ней заигрывает, ежемесячно требуя от нее по десять тысяч рублей за проживание в московской квартире без регистрации
Сотрудники отдела собственной безопасности УВД Восточного округа столицы задержали своего коллегу 28-летнего участкового ОВД по району Богородское старшего лейтенанта А.Белоусова.
Причиной задержания послужило обращение 35-летней жительницы Липецка Н.Спириной, которая снимала в Москве квартиру на улице Глебовской в доме № 3. Женщина сначала думала, что молодой участковый с ней заигрывает, ежемесячно требуя от нее по десять тысяч рублей за проживание в московской квартире без регистрации.
Но вскоре она поняла, что ничего от нее лейтенанту кроме денег не нужно. Гражданка позвонила в милицию. Белоусов задержан своими коллегами при передаче очередной суммы. Когда он взял у женщины 10 000 рублей и положил их в карман формы его задержали. Проводится служебная проверка. Показания гражданки проверяются, сообщает «Комсомольская правда».
14:22 22.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.