На безопасности рабочих НЛМК не экономит

На безопасности рабочих НЛМК не экономит
Более 254 млн. рублей направил в 2008 году НЛМК на улучшение условий труда и промышленной безопасности производственного персонала, что почти на 40 млн. рублей больше суммы предыдущего года....
Более 254 млн. рублей направил в 2008 году НЛМК на улучшение условий труда и промышленной безопасности производственного персонала, что почти на 40 млн. рублей больше суммы предыдущего года.

Значительно увеличено финансирование обеспечения сотрудников лечебно-профилактическим питанием, средствами индивидуальной защиты, а также организации профосмотров работников комбината. Улучшены условия труда для 187 работников Компании. Профилактические меры позволили на 14%, по сравнению с предыдущим годом, сократить производственный травматизм на предприятии.

В течение года на 35 объектах в 24 подразделениях комбината реализованы мероприятия, позволившие снизить уровень шума, запыленности, загазованности, а также воздействие электромагнитного поля, вибрации и иных вредных факторов на рабочих местах. В частности, в основной ремонтно-механический цех приобретены фильтровентиляционные агрегаты для проведения газоэлектросварочных и наплавочных работ, отремонтированы кабины кранов в производстве горячего проката и производстве динамной стали, в ферросплавном цехе – компрессорное оборудование, на теплоэлектроцентрали - пульт управления котлами и противошумная кабина машиниста паровых машин. В 17-ти подразделениях комбината отремонтировано освещение.

Кроме этого отремонтирован ряд бытовых помещений, комнат сменно-встречных собраний, постов и пультов управления в производственных корпусах.

Для справки:
Деятельность НЛМК в области охраны труда и промышленной безопасности сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности Требования». Все работы по профилактике производственного травматизма Компанией ведутся в соответствии с Положением о Системе управления охраной труда и промышленной безопасностью и нормативными актами Российской Федерации.
20:25 25.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.