На дорогах Липецкой области за сутки погибло четыре человека

На дорогах Липецкой области за сутки погибло четыре человека
Среди погибших - 7-летний мальчик...
За сутки было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 25 человек получили ранения различной степени тяжести, четверо погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Долгоруковском районе на автодороге Долгоруково – Веселая 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате сам водитель сотрясением мозга, переломами ребра и сустава был госпитализирован в ЦРБ, а его 19-летний пассажир получил множественные ссадины, и после оказания помощи был отпущен.

В Елецком районе на автодороге «Дон» 49-летний водитель КамАЗа, житель Воронежской области, по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 34-летнего ростовчанина. В результате столкновения машины загорелись. Водитель КамАЗа погиб, а второй водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной коленного сустава и ушибленной раной плеча был госпитализирован в елецкую горбольницу.

В Становлянском районе на трассе «Дон» 39-летний водитель грузовика МАН столкнулся с впереди идущим «Мерседесом» под управлением 44-летнего жителя Кабардино-Балкарии. От удара первый автомобиль выбросило на полосу встречного движения, в результате чего он столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 40-летнего водителя, который от полученных травм скончался на месте. Так же пострадали четыре пассажира этой иномарки.

В Задонском районе на автодороге Ольшанец – Каменка –примыкание к автодороге «Дон» 43-летний водитель «Волги» не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате он сам получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом костей голени, его ровесник-пассажир – закрытый перелом ребра. Оба были госпитализированы в ЦРБ. Еще один пассажир, семилетний мальчик, получил смертельную травму.

В Липецком районе на автодороге Липецк – Хлевное 31-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего получил смертельную травму.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 424 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 57, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 2, непредоставление преимущества пешеходам – 60. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 71 случае.
16:08 21.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.