На предпраздничные закупки продуктов липчане потратили больше четырех миллиардов рублей

На предпраздничные закупки продуктов липчане потратили больше четырех миллиардов рублей
Следующий пик продаж, как правило, приходится на середину лета, когда горожане, очевидно, начинают тратить отпускные деньги...
По данным управления потребительского рынка администрации Липецка, в декабре товарооборот по продуктам питания и алкогольной продукции средних и крупных городских предприятий торговли составил 4,4 млрд. рублей. Причем, в эту сумму не вошла выручка от сладких новогодних подарков.

За десять дней до наступления Нового года товаров к праздничному столу через магазины и супермаркеты было продано на сумму 1,3 млрд. рублей. Еще 700 миллионов на пропитание и горячительные напитки липчане потратили в период зимних каникул.

Как сообщила заместитель председателя департамента экономики – начальник управления потребительского рынка Нина Дорофеева, в январе по сравнению с последним месяцем года товарооборот традиционно снижается более чем на 1 млрд. рублей. Следующий пик продаж, как правило, приходится на середину лета, когда горожане, очевидно, начинают тратить отпускные деньги.
00:02 14.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.