На продуктах липекцих производителей планируется размещать знак качества

На продуктах липекцих производителей планируется размещать знак качества
Качество продукта подтверждается нанесением специального знака на каждый товар...
За качеством продуктов на липецком рынке теперь будут следить по-новому. Как сообщает на своем сайте управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, за основу будет взят опыт ГУП КК «Кубань-качество». Работа именного этого госпредприятия вызвала большой интерес у липчан во время посещения Краснодарского края, который проходил 9-12 марта.

«Качество Кубань» - надежный ориентир для жителей Краснодарского края. Качество продукта подтверждается нанесением специального знака на каждый товар. Для защиты населения от некачественных товаров и услуг управление потребительского рынка и ценовой политики по Липецкой области и задалось целью создания аналогичной программы на территории региона.

-Вся продукция, реализуемая на территории Липецкой области, должна будет иметь специальный сертификат качества, - рассказал начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николай Киреев. – Таким образом, мы планируем защитить право потребителя на качественный товар, как местного производства, так и импортируемый.
20:17 21.03.2011