На рынке в Липецке задержали вора

На рынке в Липецке задержали вора
Неизвестный попытался похитить сумку предпринимательницы, которую та неосторожно положила на прилавок....
Сотрудники УВД по Октябрьскому округу расследуют дело о грабеже. Примечательно, что злоумышленника задержала сама жертва.
В разгар рабочего дня в милицию позвонила женщина – частный предприниматель, которая работает на рынке ЗАО «Спутник». Она сообщила, что несколько минут назад неизвестный попытался похитить ее сумку, которую та неосторожно положила на прилавок. Но грузчик и ее дочь догнали и задержали его вместе с похищенным.
Вора передали прибывшей на место оперативно-следственной группе. Милиционеры выяснили, что этот 22-летний липчанин нигде не работал. Кроме того, по данным сотрудников правоохранительных органов, подозреваемый уже был судим по 228 статье уголовного кодекса – незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотиков.
Сейчас против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 части 1. Ведется расследование. Задержанный молодой человек может отправиться в места лишения свободы на срок до 4-х лет, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области.
08:54 07.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.