На трассе «Дон» иномарка врезалась в большегруз

На трассе «Дон» иномарка врезалась в большегруз
Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 167 случаях...
За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили ранения различной степени тяжести.

25 февраля в Измалковском районе в селе Афанасьевка на улице Елецкой 28-летняя жительница города Ливны, управляя автомобилем «Черри», столкнулась с УАЗом под управлением 36-летнего водителя. В результате сама женщина и двое ее пассажиров с сотрясением мозга и ушибами позвоночника были госпитализированы в ЦРБ.

25 февраля в городе Чаплыгине на улице Кирова 47-летний водитель ВАЗ-2114 столкнулся с ВАЗ-2110 под управлением 44-летнего мужчины. В результате 75-летняя пассажирка «четырнадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами головы была госпитализирована в ЦРБ.

25 февраля в селе Красное на улице Первомайской 24-летний водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на 55-летнего мужчину, который с открытым переломом голени был госпитализирован в ЦРБ.

25 февраля в Октябрьском округе Липецка в 19.00 на улице Меркулова 34-летний водитель ВАЗ-21099 на пешеходном переходе допустил наезд на 2-летнюю девочку, которую с ушибом правого локтевого сустава доставили в областную детскую больницу и после оказания помощи отпустили.

26 февраля в Задонском районе в 15.30 на автодороге «Дон» 37-летний водитель «Фольксвагена» столкнулся с грузовиком ДАФ под управлением 42-летнего мужчины. В результате пассажир легковой иномарки с резаной раной лба обращался в ЦРБ.

В городе Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1285 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21, превышение скорости – 175, не предоставление преимущества пешеходам – 171. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 167 случаях, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.
10:34 28.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.