Наш земляк награжден «Никой»

Наш земляк награжден «Никой»
Он был награжден за фильм «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского. Гудилин был художником-постановщиком фильма....
3 апреля состоялась церемония вручения Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника». Как сообщает елецкая газета «Красное знамя», одним из обладателей золотой статуэтки стал наш земляк Владимир Гудилин. Он был награжден за фильм «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского. Гудилин был художником-постановщиком фильма. Во время церемонии Владимир поблагодарил Тодоровского за предоставленную возможность поработать над картиной.

Это не первая «Ника» Владимира Гудилина. В 1996 году он уже получил эту награду за фильм «Карьера Артуро Уи. Новая версия». А в 2000 году он был удостоен премии «Золотой Овен» за фильм «Романовы. Венценосная семья».
Владимир Гудилин был художником-постановщиком таких фильмов и телесериалов, как «Каменская -4», «Королева Марго», «Граф Монтенегро», «Клетка», «Тиски».

В настоящее время наш земляк, выпускник Московского промышленно-художественного училища им. М. Калинина и художественного факультета ВГИКа, работает над фильмом «Жила-была одна баба», который в 2008 году снимался в Ельце и Задонске.

22:03 07.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.