Неподалеку от Липецка начало работу новое отделение милиции

Неподалеку от Липецка начало работу новое отделение милиции
В Казинском линейном отделении будут нести службу более 20 милиционеров, имеющих большой опыт работы в силовых структурах....
Как сообщает пресс-служба НЛМК, 20 августа в соответствии с приказом начальника Управления внутренних дел Юго-Восточной железной дороги приступили к исполнению служебных обязанностей сотрудники линейного отделения милиции железнодорожной станции «Казинка».

Создание нового линейного отделения милиции – результат практического решения проблемы повышения эффективности борьбы с хищениями грузов на железнодорожном транспорте, об актуальности которой неоднократно заявляло руководство ОАО «НЛМК»

В Казинском линейном отделении будут нести службу более 20 милиционеров, имеющих большой опыт работы в силовых структурах.

В настоящее время Дирекцией по безопасности НЛМК во взаимодействии с органами внутренних дел на регулярной основе реализуются мероприятия по выявлению, предупреждению и пресечению хищений металлического лома, поставляемого на комбинат железнодорожным транспортом.

Благодаря совместной работе с сотрудниками УБОП при УВД по Липецкой области в июне-июле текущего года выявлена и пресечена противоправная деятельность трех организованных групп, совершавших хищения металлолома из полувагонов на железнодорожных перегонах станций «Казинка», «Новолипецк» и «Чугун-2». У задержанных лиц изъято в общей сложности более 32 тонн похищенного груза. В частности:
17 июня на 287-ом километре железнодорожного перегона станции «Чугун-2» с поличным был задержан житель г. Липецка, который в составе группы лиц совершил хищение 20 тонн металлолома, поставляемого в ОАО «НЛМК».
27 июня на железнодорожном перегоне между станциями «Казинка» и «Новолипецк» пресечено хищение из полувагона 2,3 тонн металлолома, следовавшего в адрес комбината.
22 июля на этом же перегоне за хищение 10 тонн лома черных металлов были задержаны трое жителей г. Липецка. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

23:06 20.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.