Олег Королев отчитался о своих доходах

Олег Королев отчитался о своих доходах
Согласно документу, общая сумма дохода руководителя исполнительной власти региона за минувший год составила 2,1 млн. рублей...
Декларацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год представил глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Согласно документу, общая сумма дохода руководителя исполнительной власти региона за минувший год составила 2,1 млн. рублей. В собственности у Королева - квартира площадью 118,5 кв. м, два гаража, автомобиль марки «Тойота» «Лэнд Крузер-76».
В собственности супруги главы администрации области пенсионерки Татьяны Павловны Королевой - жилой дом и дом для отдыха, два земельных участка площадью 4200 и 11000 кв. м и автомобиль «Фольксваген Гольф», сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Напомним, что ровно год назад, 6 мая 2009 года, губернатор впервые публично отчитался о своих доходах и имуществе. Тогда стало известно, что за 2008 год он заработал 1,7 млн. рублей.
За минувший год имущество Королева не приросло. И год назад глава области сообщал о квартире площадью 118,5 кв. м, двух гаражах, автомобиле «Тойота» «Лэнд Крузер-76».
Не стала богаче и жена Олега Королева. Год назад у пенсионерки Татьяны Павловны Королевой были жилой дом и дом для отдыха, два земельных участка площадью 4200 и 11000 кв. м и автомобиль «Фольксваген Гольф».

А вот данные о доходах и имуществе остальных губернаторов Черноземья.
Больше всех в 2009 году заработал глава Воронежской области Алексей Гордеев (4,155 млн рублей), который к тому же владеет еще и двумя легковыми автомобилями – ГАЗ-М20 «Победа» (1965 год) и М-403 «Москвич» (1964 год).
3,74 млн рублей составил доход губернатора Орловской области Александра Козлова.
Меньше всего, как оказалось, зарабатывают курский губернатор Александр Михайлов и глава Белгородской области Евгений Савченко (1,9 млн рублей и 1,6 млн рублей соответственно). Последний, как и его супруга, судя по декларации, не имеют даже транспортных средств.
12:32 05.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.