Пансионат объединили
с санаторием

Пансионат объединили  с санаторием
Результатом оптимизации региональной сети учреждений здравоохранения станет улучшение условий для отдыхающих в санатории детей....
С 1 января 2009-го года в состав Липецкого областного детского санатория «Мечта» войдет пансионат с лечением «Здоровье». Постановление о реорганизации государственного санаторно-курортного учреждения подписал глава администрации Липецкой области Олег Королев.
Результатом оптимизации региональной сети учреждений здравоохранения станет улучшение условий для отдыхающих в санатории детей. Как пояснили в управлении здравоохранения Липецкой области, в обновленном корпусе пансионата расположится отделение «Мать и дитя». Теперь здесь по путевкам соцстраха смогут отдыхать и оздоравливаться женщины с детьми-инвалидами. В основных корпусах санатория «Мечта» в соответствии с санитарными нормами возможности для пребывания детей значительно расширятся.
Ежегодно по направлениям поликлиник Липецка и районов в санатории лечатся до 4,5 тыс. детей разного возраста, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
20:12 30.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.