Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая семья города»

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая семья города»
1 апреля завершается прием заявок на участие в традиционном конкурсе «Лучшая семья города»...
1 апреля завершается прием заявок на участие в традиционном конкурсе «Лучшая семья города», который департамент по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка проводит ежегодно.

В нем могут принять участие полные семьи, в которых оба супруга проживают в городе не менее 15 лет, состоят в первом браке, успешно прошедшем испытание временем (не менее 5 лет), и воспитывают двоих и более детей. Семья может быть отмечена в четырех номинациях: «Традиции династии», «Многодетная семья», «Молодая семья» и «Семейный юбилей».
В числе претендентов на чествование в последней номинации – семья Самсоновых Андрея Андреевича и Елены Ивановны. Оба - фронтовики, прошедшие Великую Отечественную войну. Показательно, что их семья появилась 65 лет назад, в год Победы. Эта пара выдвинута городским Советом ветеранов.

Победителям вручат дипломы администрации Липецка и городского Совета депутатов и памятные подарки. Награждение состоится на городском фестивале «Счастливая липецкая семья». В течение последних нескольких лет он проводится в преддверии Международного дня защиты детей.
Материалы и заявки необходимо представлять в департамент по работе с населением и связям с общественностью. Подробную информацию можно получить по телефону 23 – 97 – 24 .
20:16 22.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.